stmik@asia.ac.id

Jalan Soekarno Hatta - Rembuksari 1A, Malang, Jawa Timur

GATHERING STMIK-STIE ASIA MALANG

MDS Team | Senin, 19 Agustus 2019

Seluruh civitas akademik dan karyawan di perguruan Tinggi Asia melaksanakan gathering yang bertemakan Asia Your Hand. Kenapa mengambil tema Asia your Hand, diharapkan seluruh Civitas Akademik dan Karyawan Perguruan Tinggi Asia bisa melayani dan mengenggam Perguran Tinggi Asia secara bersama-sama. Gathering ini dibentuk untuk mempererat tali persaudaraan antara semua karyawan asia baik dosen maupun staff lainnya.

Dengan sesi Internal yang dibina oleh Ibu Kenny Dewi Juwita, semua karyawan baik staff maupun dosen ditraining bagaimana
sebuah team bisa kompak dalam mengatasi masalah, dan juga ada beberapa sesi training yang membuat semua karyawan Perti
Asia Malang bisa bekerja dengan semangat dan mempunyai dedikasi yang tinggi.

Dilaksanakan di Pagupon Camp, Bumiaji- Batu pada tanggal 12-13 Maret 2019. Gathering ini berjalan dengan sangat meriah
terlihat beberapa staff mendapatkan nominasi dan penghargaan kecil-kecilan hanya untuk hiburan semata.

@copyright MDS. TEAM